分享按钮
 
设为主页 加入收藏 联系我们
  研究动态
研究活动
学术动态
培训咨询
学术通讯
商会论坛
  学术通讯
首页研究活动
无锡民营经济和民间组织研究所赴斯里兰做学术交流

  3月2日到3月10日,应斯里兰卡科伦坡大学人文学院和佩拉德尼亚大学人文社会科学研究生院的邀请,本所浦文昌高级研究员和本所副研究员、华南师大历史文化学院讲师周孜正博士赴斯里兰卡进行学术交流活动。

    在佩拉德尼亚大学,人文社会科学研究生院院长J.M. Ananda 教授,以及顾问Sisira. Pinnawala教授热情接待了浦文昌、周孜正一行,进行了深入的交流。浦文昌做了行业协会商会在国家创新体系中的地位和作用演讲,周孜正做了加強技术创新服务、促进产业转型升级的报告,并双方进行了讨论。

    在访问交流期间,浦文昌、周孜正一行参观了科伦坡大学和佩拉德尼亚大学,并讨论了科伦坡大学人文学院、佩拉德尼亚大学人文社会科学研究生院与华南师大以及本所进行有关研究合作等事宜。



与佩拉德尼亚大学师生合影:左三为佩拉德尼亚大学人文社会科学研究生院院长J.M. Ananda 教授,左四为顾问Sisira. Pinnawala教授。

返回首页 | 联系我们 | 网站链接 | 研究所介绍 |
本网站内容未经无锡民营经济和民间组织研究所许可 不得转载或引用
Copyright www.bijiao.org.cn All Rights Reserved
无锡民营经济和民间组织研究所 苏ICP备13047341号 你是第 个访问者